Kasnocken

Zubereitung

  1. Das Toastbrot und den Bergkäse würfelig schneiden und gut vermischen. Sauerrahm mit dem Ei und dem Parmesan verquirlen und dazugeben. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter leicht anrösten und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Alles gut vermischen und rasten lassen. Nocken dreieckig formen und in einer beschichteten Pfanne braten.
    Blattspinat in wenig Wasser kurz blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
    Kasnocken auf Blattspinat anrichten.

Tipp

Mit grünem Blattsalat als Beilage servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare3

Kasnocken

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 03.01.2016 um 00:41 Uhr

    super

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 06.03.2015 um 15:36 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.06.2014 um 05:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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