Kartoffelteiglaibchen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden, das Faschierte würzen. Eventuell Paprika klein schneiden und dazugeben. Speckwürferl hinzugeben und alles anrösten.
  2. Fertig-Kartoffelteig zubereiten. Laibchen mit dem Faschierten u.m. füllen.
  3. Die Kartoffelteiglaibchen formen und in Öl herausbraten, bis sie goldbraun sind (geht schnell). Salat dazu.

Tipp

Wer möchte, macht den Erdäpfelteig selbst.

Hier geht's zum Grundrezept für Erdäpfelteig!

  • Anzahl Zugriffe: 4998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kartoffelteiglaibchen

  1. Gast kommentierte am 13.04.2019 um 20:09 Uhr

    fertig kartoffelteig hat meiner meinung nach hier auf einer rezeptseite keine berechtigung. vielleicht kann man einen link zu einem kartoffelteig rezept setzen?

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 26.05.2014 um 20:35 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 04.07.2013 um 20:42 Uhr

    klingt schnell, gut und günstig, mal was anders

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelteiglaibchen