Kartoffelsuppe mit Bohnenschoten und Paradeiser

Zutaten

Portionen: 4

Für vier Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter andünsten. Die Milch aufgießen, zum Kochen bringen und mit Kartoffelpüreepulver binden.
  3. Einige min leicht wallen, mit gekörnter Salz, klare Suppe, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel hinzufügen.
  4. Paradeiser häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe rühren. Alles miteinander zirka fünf min durchziehen, noch einmal nachwürzen und zu Tisch bringen.
  5. ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und herzhafter Eintopf
  6. von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

  • Anzahl Zugriffe: 703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsuppe mit Bohnenschoten und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Bohnenschoten und Paradeiser