Kartoffelsüppchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Porree
  • 2 Stangenzeller
  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Karotte
  • 150 g Sellerie
  • Butter
  • 750 ml klare Suppe
  • 300 g Krem double
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Krabben bzw. Garnelenschwae
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Porree und Stangenzeller in Streifchen schneiden. Das Weisse der Lauchzwiebeln und den Porree in Butter andünsten, klare Suppe hinzfügen, Erdäpfeln, Karotte und Sellerie in den Kochtopf raspeln.
  2. Stangenzeller dazugeben, umrühren und 20 min leicht wallen.
  3. Die Suppe zermusen, Krem double dazugeben und noch mal 5 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  4. Das Grün der Lauchzwiebeln mit den Krabben dazugeben und leicht erhitzen.

  • Anzahl Zugriffe: 829
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsüppchen