Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 70 g Dose Krebsbutter
  • 150 g Schlagobers Salz, Pfeffer
  • 70 g Keta-Kaviar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln 20 min machen, durch die Kartoffelpresse drücken. Krebsbutter zerrinnen lassen, gut die Hälfte davon mit dem Schlagobers und den Erdäpfeln mixen. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
  2. Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar überstreuen und mit restlicher Krebsbutter beträufeln.
  3. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 1083
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.12.2015 um 11:50 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar