Kartoffelrollen mit Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abschälen, abspülen in Salzwasser gardünsten, abschütten und gut abkühlen. Durch die Presse drücken. Zusammen mit Maizena (Maisstärke) und Eigelben zu einem festen Teig zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Pro Einheit 2 Stückchen klein schneiden, auf einer mit Semmelbrösel bestreuten Fläche zirka 1/2 cm dick rechteckig auswalken. Zwiebeln abschälen, fein würfeln, mit Petersilie, Faschiertes, Eiern, Majoran und gemahlenem Kümmel zusammenkneten. Auf die Teigstücke aufstreichen, diese zusammenrollen. Herd auf 200 °C vorwärmen. Röllchen in eine ausgefettete Form legen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Im Backrohr zirka 30 Min. goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelrollen mit Füllung“

  1. habibti
    habibti — 20.12.2015 um 21:14 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelrollen mit Füllung