Für den Grundteig die Erdäpfeln mittelfein raspeln und mit den übrigen Ingredienzien mischen.
Erdapfel-Gemüse-Puffer: Bei Variante I mit den weiteren Ingredienzien mischen und in Rapskernöl goldgelb rösten. Dazu wird Räucherlachs oder evtl. Blattsalat mit Kräuterdip gereicht.
Gratinierter Erdapfel-Puffer Bei Variante Ii den Kartoffelteig in Rapskernöl rösten und mit einer Menge aus Zwiebeln, Oliven, Paradeiser, Schafskäse, Gemüse und Ei belegen. Unter dem Backofengrill wenige Min. kross überbacken.
Sandwich mit Erdapfel-Puffer Bei Variante Iii den Kartoffelteig in Rapskernöl rösten, ebenso die Speckscheiben und Steaks rösten, würzen und gemeinsam mit dem Tomatendip wie ein Sandwich zusammensetzen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
puffer_rezepte. Jhtml
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!