Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce - Basisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen, abpellen und zerstampfen.
  2. Die Zwiebel in der Butter glasig weichdünsten und mit den zerdrückten Erdäpfeln, dem Quinoamehl und dem Dill mischen. Aus dem Teig Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 12 min gardünsten.
  3. Für die Bokkolirahmsauce:
  4. Den Brokkoli mit dem Wasser sowie dem Brühwürfel etwa 10 Min. gardünsten, dann zermusen und das Muskatnuss sowie das Schlagobers unterziehen.
  5. Die Knödel mit diesem Rahm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce - Basisch“

  1. jobse
    jobse — 17.2.2020 um 20:44 Uhr

    statt Dill würde ich Thymian nehmen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce - Basisch