Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei zunächst die Kartoffeln (am besten bereits am Vortag gekocht) schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  2. Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Die Kartoffeln etwas auf die Seite schieben und dann den Speck und die Zwiebel in der Pfanne rösten. Mit den Kartoffeln untermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier in die Pfanne schlagen und mit den Kartoffeln vermischen, bis das Eiweiß geronnen ist.
  3. Zum Schluss den Schnittlauch hacken und über das Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei streuen.

Tipp

Zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei passt eine Sauerrahmsauce.

  • Anzahl Zugriffe: 43545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.12.2015 um 07:59 Uhr

    passt so...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Speck-Gröstl mit Ei