Karottensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 200 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 1 l Suppe (klar)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Schlagobers (zum Abschmecken)
  • Küchenkräuter (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Karotten gemeinsam mit den Zwiebeln in einem Topf anschwitzen, Erdäpfeln hinzufügen, mit Suppe aufgießen und mit dem Lorbeergewürz und den Nelken weichkochen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers verfeinern.
  4. Vor dem Servieren fein gehackte Küchenkräuter darüberstreuen.

Tipp

Das Gemüse kann auch püriert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1243
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diese Suppe noch aufpeppen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottensuppe