Karottensalat mit Fenchel

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Etwas Wasser aufwallen lassen. Die Sojabohnen-Keimlinge in ein Sieb geben und über das siedende Wasser hineinhängen. Pfannendeckel daraufsetzen und die Keimlinge ungefähr 3 Min. dämpfen. Auskühlen.
  3. Die Karotten raffeln und mit den Keimlingen in eine ausreichend große Schüssel geben.
  4. Saft einer Zitrone, Blanc-battu und Zucker mischen und mit Salz nachwürzen. Mit Karotten und Sojabohnen-Keimlingen mischen und bei geschlossenem Deckel fünfzehn min ziehen.
  5. Fenchel in feine Scheiben schneiden. 2/3 davon unter den Karottensalat ziehen und diesen anrichten. Mit dem übrigen Fenchel garnieren.
  6. Passt zu Vollreis, Hirse, Vollkornteigwaren, Tofu bzw. Linsen an Currysauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karottensalat mit Fenchel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 30.1.2023 um 09:06 Uhr

    Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht: haha

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat mit Fenchel