Karottenreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • Salz
  • etwas Butter
  • 1 Stk. Ingwer (kleines, frisch gerieben)
  • 250 g Reis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karottenreis den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anrösten. Ingwer zwischendurch hinzufügen. Mit Salz abschmecken und mit dem Reis vermischen.

Tipp

Den Karottenreis kann man noch mit beliebigen frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 5242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Karottenreis

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 29.10.2016 um 12:27 Uhr

    Ich habe die Karotten geraspelt und noch eine halbe Selleriestange dünn geschnitten mit gegart. Außerdem statt Wasser in Gemüsesuppe.Schonkosttauglich und trotzdem gut!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.12.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.10.2015 um 16:29 Uhr

    Einfach , aber gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottenreis