Für den Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich die Karotten und Zucchini abspülen, reinigen und in kleine Stücke schneiden.
Avocado halbieren, vom Stein lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern.
Die Karotten, Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und zermusen. Die frischen Küchenkräuter abspülen, vorsichtig abtrocknen und hacken, beziehungsweise schneiden.
Alles zusammen geben und vermengen. Den Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich servieren.
Tipp
Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Das Rezept klingt gut, es fehlen aber die Cashewnüsse in der Zutatenliste, dafür gibt's eine "Uskatbluete"... und 50 Portionen werden das sicher auch nicht.
Lilian Borek — 8.4.2016 um 11:14 Uhr
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
Das Rezept klingt gut, es fehlen aber die Cashewnüsse in der Zutatenliste, dafür gibt's eine "Uskatbluete"... und 50 Portionen werden das sicher auch nicht.
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion