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Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich die Karotten und Zucchini abspülen, reinigen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Avocado halbieren, vom Stein lösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern.
  3. Die Karotten, Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und zermusen. Die frischen Küchenkräuter abspülen, vorsichtig abtrocknen und hacken, beziehungsweise schneiden.
  4. Alles zusammen geben und vermengen. Den Karotten-Sonnenblumenkern-Aufstrich servieren.

Tipp:

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Karotte
  • 30 g Avocado
  • 30 g Zucchini
  • Salz
  • 50 g Cashewnüsse