Karotten mit Erbsenschoten

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Karotten
  • 250 g Erbsenschoten
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Karotten mit Erbsenschoten die Karotten schälen, vierteln und in Stifte schneiden. Erbsenschoten putzen und halbieren.
  2. Karotten salzen und im Dampf halbgar kochen, Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten weiter garen.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen.

Tipp

Die Karotten mit Erbsenschoten sind eine köstliche Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch vegetarischen Alternativen.

  • Anzahl Zugriffe: 2017
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten mit Erbsenschoten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karotten mit Erbsenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten mit Erbsenschoten