Mais mit Speck

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mais mit Speck den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl die roten Zwiebelstückchen und die Speckwürfel anbraten, nach etwa 3-4 Minuten den Mais dazugeben und weitere 3-4 Minuten braten.
  2. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel in Ringe schneiden und mit der Mais-Speck-Mischung vermengen.

Tipp

Mais mit Speck ist eine rustikale Beilage zu Gegrilltem! Geben Sie evt. noch frische Kräuter dazu und würzen mit etwas Chili.

  • Anzahl Zugriffe: 3825
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mais mit Speck

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.06.2017 um 16:27 Uhr

    Etwas Chili dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mais mit Speck