Huhn häuten, entbeinen und würfelig schneiden. Speck in einer trockenen Bratpfanne braun rösten. Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe, abgeschälten Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Äpfel abspülen, achteln, entkernen und diagonal in Schnitze teilen.
Die Orange genau von der Schale befreien, in Scheibchen teilen und diese vierteln. Ananas in Stückchen, geschälte Banane in Scheibchen teilen und das Ganze Obst mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Fett glasig rösten, mit Curry und Mehl bestäuben, klare Suppe und Kokosmilch aufgießen und 5 Min. machen. Fleisch und Obst hinzufügen, weitere 5 Min. ziehen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Speck überstreuen.
Gurkenraspeln vermengt, Mango Chutney, gehackte Erdnüsse und frische Tomatenwürfel.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!