Karfiol-Pfanne

Zubereitung

  1. Für die Karfiol-Pfanne den Karfiol sehr klein schneiden. Zwiebel, Chilischote, Knoblauch, Brokkoli, Karotte und Paprika hacken.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Gemüse, Chili und Ingwer zugeben und mitbraten. Suppe und Saft zugießen und 10 Minuten garen.
  3. Die Karfiol-Pfanne mit Kürbiskernen und Koriander bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zur Karfiol-Pfanne noch einen grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karfiol-Pfanne

  1. habibti
    habibti kommentierte am 19.10.2015 um 20:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiol-Pfanne