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Karfiol-Pfanne

Zubereitung:

  1. Für die Karfiol-Pfanne den Karfiol sehr klein schneiden. Zwiebel, Chilischote, Knoblauch, Brokkoli, Karotte und Paprika hacken.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Gemüse, Chili und Ingwer zugeben und mitbraten. Suppe und Saft zugießen und 10 Minuten garen.
  3. Die Karfiol-Pfanne mit Kürbiskernen und Koriander bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie zur Karfiol-Pfanne noch einen grünen Salat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Karfiol (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Chilischote
  • 200 g Brokkoli
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ingwer (gehackt)
  • 80 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 TL Korianderblättchen