Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gewaschenen, abgeschälten und in Würfel geschnittenen Erdäpfeln in wenig Wasser gardünsten und mit der Vegetarischen Gemüsesuppe würzen. Nun den Karfiol sanft gardünsten und die übrige Gemüsesuppe zufügen. Den Karfiol teilen. Eine Hälfte warmhalten, den anderen Teil für eine Eiweissmahlzeit aufheben. Die Blumenkohlbrühe in einen Kochtopf geben und mit dem Bindefix binden. Das Schlagobers unterziehen und würzen. Nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Den Karfiol und die Erdäpfeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce über den Karfiol Form und mit Petersilie überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln