Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln

Zutaten

  • 4 Erdäpfeln (mittelgroß)
  • 0.5 TL Gemüsesuppe (vegetarisch)
  • 0.5 Karfiol
  • 1 EL Petersilie; feingehackt für die Sauce
  • 1 Tasse(n) Blumenkohlbrühe
  • 1 Dosierlöffel Bindefix
  • Eventuell verdoppeln
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.25 TL Muskat (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschenen, abgeschälten und in Würfel geschnittenen Erdäpfeln in wenig Wasser gardünsten und mit der Vegetarischen Gemüsesuppe würzen. Nun den Karfiol sanft gardünsten und die übrige Gemüsesuppe zufügen. Den Karfiol teilen. Eine Hälfte warmhalten, den anderen Teil für eine Eiweissmahlzeit aufheben. Die Blumenkohlbrühe in einen Kochtopf geben und mit dem Bindefix binden. Das Schlagobers unterziehen und würzen. Nochmals kurz erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Den Karfiol und die Erdäpfeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce über den Karfiol Form und mit Petersilie überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1480
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit weisser Sauce und Erdäpfeln