Kardinalsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dotter
  • Etwas Essig
  • Prise Zucker
  • Senf
  • 125 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Hot-Ketchup
  • Kren (gerieben; nach Belieben)
  • Senf
  • 1/2 Stamperl Weinbrand
Auf die Einkaufsliste

Für die Kardinalsauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.

Mayonnaise mit Hot-Ketchup, Kren, Senf und Weinbrand vermischen.

Tipp

Die Kardinalsauce passt zu allen gegrillten Fleisch-und Wurstarten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Kardinalsauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.01.2015 um 07:09 Uhr

    super

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.01.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.09.2014 um 15:23 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche