Kardinalsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kardinalsauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.
  2. Mayonnaise mit Hot-Ketchup, Kren, Senf und Weinbrand vermischen.

Tipp

Die Kardinalsauce passt zu allen gegrillten Fleisch-und Wurstarten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kardinalsauce“

  1. ewaldi
    ewaldi — 28.1.2015 um 07:09 Uhr

    super

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 19.1.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

  3. Vendetta
    Vendetta — 28.9.2014 um 15:23 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kardinalsauce