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Kardinalsauce

Zubereitung:

  1. Für die Kardinalsauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl tropfenweise unterrühren.
  2. Mayonnaise mit Hot-Ketchup, Kren, Senf und Weinbrand vermischen.

Tipp:

Die Kardinalsauce passt zu allen gegrillten Fleisch-und Wurstarten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • Essig
  • 1 Prise Zucker
  • Senf
  • 125 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Ketchup (Hot)
  • Kren (gerieben, nach Belieben)
  • Senf
  • Weinbrand (1/2 Stamperl)