Karamellisierte salzige Walnüsse

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Walnüsse
  • 100 g Kristallzucker
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Wasser mit Zucker so lange aufkochen bis der Zucker geschmolzen ist.
  2. Dann die Walnüsse dazugeben und ständig rühren bis die Nüsse vom Karamell komplett überzogen sind. Etwas salzen.
  3. Auf ein Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.

Tipp

Auf diese Art kann man auch Mandeln karamellisieren.

  • Anzahl Zugriffe: 275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellisierte salzige Walnüsse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamellisierte salzige Walnüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen