Semmelkren

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Stk. Semmeln (vom Vortag)
  •   1/2 l Suppe
  •   1 Kren (frisch gerieben)
  •   Bratenfett (oder Suppenwürfel)

Zubereitung

  1. Für den Semmelkren die Semmeln in Scheiben schneiden und mit heißer Suppe übergießen. Zugedckt kurz stehen lassen.
  2. Mit einem Schneebesen verrühren, Suppenwürfel oder 2-3 EL Bratenfett dazugeben.
  3. Nach Belieben geriebenen Kren untermischen. In 2 EL Fett 1 EL Mehl anschwitzen und über den Semmelkren gießen.

Tipp

Der Semmelkren passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Semmelkren“

  1. jena
    jena — 14.2.2015 um 17:07 Uhr

    Sehr, sehr lecker!

  2. minikatze
    minikatze — 29.1.2015 um 06:23 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelkren