Karamellisierte Bananen Mit Honig-Mascarpone

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter und Honig mittelseines Handrührgeräts cremig aufschlagen. Mit der Mascarpone mischen und zu einer geschmeidigen Krem durchrühren. Falls sie zu süß ist, mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen. Anschliessend abgekühlt stellen.
  2. Die Pinienkerne in eine ofenfeste Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
  3. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und aufschäumen. Die Bananen von der Schale befreien, mit ein klein bisschen Rosmarin in die Bratpfanne legen, mit dem Vanillezucker überstreuen und leicht karamellisieren. Wer mag, kann noch einen Schuss Rum hinzfügen. Falls nicht genügend Flüssigkeit in der Bratpfanne ist, ein klein bisschen Wasser hinzfügen.
  4. Mit der Honig-Mascarpone zu Tisch bringen und mit Rosmarin garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karamellisierte Bananen Mit Honig-Mascarpone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Bananen Mit Honig-Mascarpone