Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haferflocken-Rhomben - Praline

Zutaten

für 50 Stück:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferflocken in einer Bratpfanne rösten. Nüsse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und Saft einer Zitrone zusammenkneten. Zwischen Frischhaltefolie in etwa einen Zentimeter dick auswalken. Rhomben daraus schneiden und halb in geschmolzene Glasur tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 1236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Haferflocken-Rhomben - Praline

  1. Ausprobierer
    Ausprobierer kommentierte am 05.12.2016 um 20:14 Uhr

    Ein tolles- wie mir so wichtig ist- Haferflocken Rezept. Richtig leckeres Konfekt. Knackig und voll Geschmack. Ich habe die Rhomben etwas gross geschnitten und danach bemerkt, dass dieses Konfekt eher kleiner daher kommen sollte. Nicht wie ein riesieger Keks. Kleine Stückchen- sind zum Naschen perfekt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Rhomben - Praline