Karamelisierte Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Zucker
  • 5 Orangen; Zest/Jus
  • 100 ml Grand Marnier
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • Schlagrahm
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifchen geschnitten) beifügen, mit Grand Marnier nachwürzen, kaltstellen und Erdbeeren geschnitten beifügen.
  2. Anrichten: Kugel Vanilleglace auf einen Teller geben, mit karamelisierten Erdbeeren eine Rosette bilden, mit Schlagrahm verzieren und mit Staubzucker bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 647
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Karamelisierte Erdbeeren

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 05.06.2015 um 07:26 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamelisierte Erdbeeren