Kaninchenpastete nach Bauernart

Zutaten

Portionen: 7

  •   1 Wildkaninchen mit Innereien
  •   225 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  •   225 g Selchspeck, fett
  •   1 EL (gestrichen) Semmelbrösel
  •   1 EL Getrocknete Küchenkräuter, (Majoran, Thymian, Salbei, Lorbeer, Sariette oder Bergbohnenkraut)
  •   1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   2 Eier
  •   2 EL Cognac
  •   1 Bund Petersilie

Zum Verzieren:

  •   Lorbeerblätter
  •   Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. Ingredienzien für 6-8 Leute.
  2. Garzeit: 2 Stunden 15 min Kühlzeit: 1 Tag
  3. Pro Person zirka 3560 bzw 2680 Joule / 850 bzw. 640 Kalorien
  4. Bei dieser französischen >>Pate de champagne

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2 Kommentare „Kaninchenpastete nach Bauernart“

  1. Francey
    Francey — 18.1.2018 um 07:11 Uhr

    Bitte wie bereitet man das zu,ist ja nur eine Zutatenliste.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 18.1.2018 um 12:50 Uhr

      Liebe Francey, danke für den Hinweis! Das stimmt natürlich - wir entschuldigen uns für das unvollständige Rezept und werden den Fehler sobald wie möglich beheben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

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