Heidelbeermuffins

Zutaten

Portionen: 18

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 250 ml Joghurt
  • 100 ml Speiseöl
  • 4 Eier
  • 250 g Heidelbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeermuffins die Eier, Zucker, Joghurt und das Speiseöl gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die Ei-Zuckermasse rühren.

    Die Heidelbeeren unterheben und den Teig in die ausgefetteten Muffinförmchen gießen. Die Heidelbeermuffins im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Tipp

Für einen knackigeren Biss, können Sie unter die Heidelbeermuffins auch noch gehackte Mandelkerne untermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 17176
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Heidelbeermuffins

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 30.07.2015 um 12:42 Uhr

    jetzt gibts die frischen Heidelbeeren schmeckt super!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.11.2014 um 05:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 05.06.2014 um 12:51 Uhr

    Lecker ! Habe eingefrorene Heidelbeeren verwendet

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 03.01.2016 um 10:18 Uhr

      freut mich, wenn die Muffins geschmeckt haben

      Antworten
  4. Bettina1
    Bettina1 kommentierte am 30.01.2014 um 08:36 Uhr

    Super Rezept. Echt lecker geworden. Ich habe anstatt Heidelbeeren - Weichseln verwendet und zusätzlich Schokostreusel untergehoben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeermuffins