Kanapees mit Avocadocreme

Zutaten

  • 24 Cracker; rechteckig (klein)
  • Knoblauchpastete; vegetarisch
  • 1 Avocado
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 Zwiebel; sehr fein gewürfelt (klein)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Eventuell mehr
  • 1 Chilischote; (getr. bzw. (klein)
  • Frisch)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Koriander
  • 1 Prise Würz-Paste Basilikum;
  • (Reformhaus)
  • 6 Cherrytomaten; bis zweifache
  • Masse
  • Petersilie; für die Garnitur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Cracker mit Pastete bestreichen, die restlichen daraufsetzen. Avocado halbieren, Fleisch mit Löffel aus Schale lösen, pürrieren, dabei Saft einer Zitrone und Essig hinzfügen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzfügen. Mit Salz, Chili, Pfeffer, Koriander und Würz-Paste nachwürzen.
  2. Die Menge in einen Spritzbeutel befüllen und Rosetten auf die Cracker spritzen. Gewaschene Cherrytomaten halbieren oder evtl. vierteln, Stiel entfernen, jeweils 2 Stückchen auf die Avocadomasse setzen, dazwischen ein kleines bisschen gut abgetropfte, gezupfte Petersilie setzen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kanapees mit Avocadocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kanapees mit Avocadocreme