Kalter Bischof

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 500 ml Zitronentee
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 700 ml Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4 bis 5 Min. bei mittlerer Hitze machen, dann von der Herdplatte nehmen und ein kleines bisschen auskühlen.
  2. Zitronentee machen und ebenfalls auskühlen.
  3. Den Zuckersirup mit dem Zitronentee vermengen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser abbrausen, in schmale Scheibchen schneiden, dann die Scheibchen vierteln und in die Zitronentee-Mischung Form. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  4. Vor dem Servieren mit eiskaltem Sekt auffüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1090
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalter Bischof

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalter Bischof