Kalte Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Semmeln
  • Knapp ein Viertel l Milch
  • 2 Eidotter (hartgekocht)
  • 3 EL Öl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Feingeschnitt. Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürfelte Semmeln in Milch einweichen, gut auspressen, ein kleines bisschen zerpflücken, in ein Sieb geben, Semmeln und gehacktes Eidotter mit dem Passierstab durch das Sieb aufstreichen oder beides im Universalzerkleinerer zermusen. Mit den restlichen Ingredienzien gut durchrühren. Dann den Schnittlauch hinzfügen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
  2. (Zu Tafelspitz)
  3. 20 Min.
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 6901
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Schnittlauchsauce