Kalte Melonenensuppe

Zubereitung

  1. Die gut gekühlten Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und zermusen. Das Püree mit dem ausgepressten Saft der Zitronen, dem Weinbrand, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Die Supee cremig schlagen und mit Zitronenmelisse garniert zu Tisch bringen.
  2. Ein köstliche Erfrischung für heisse Sommertage.

  • Anzahl Zugriffe: 621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalte Melonenensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Melonenensuppe