Kalte Joghurtsuppe mit Kirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalte Joghurtsuppe mit Kirschen Wasser erhitzen, Kompottsaft hinzufügen und aufkochen. Salz und Zucker hinzufügen.
  2. Mehl in etwas kaltem Wasser glatt rühren und in das kochende Kompottwasser einrühren. Kurz weiterköcheln lassen, dann von der heißen Herdplatte nehmen. Die Suppe sollte möglichst flüssig bleiben.
  3. Zitronensaft einträufeln. Die Suppe auf etwas unter Zimmertemperatur auskühlen lassen und das Joghurt einrühren.
  4. Die kalte Joghurtsuppe in einen Teller füllen, Kirschen hineingeben und mit Minzblättern garniert servieren.

Tipp

Sie können für die kalte Joghurtsuppe statt Kirschen auch anderes Obst nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalte Joghurtsuppe mit Kirschen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Joghurtsuppe mit Kirschen