Kalorienarme Kichererbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kichererbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Einen Tag später abrinnen und in der Gemüsesuppe 45 Min. machen.
  2. Lauchzwiebeln und Paprika in schmale Ringe bzw. In Streifchen schneiden.
  3. Ananas abrinnen. Saft auffangen und die Ananas in Stückchen schnei- den. Lauchzwiebeln, Ananas und Paprika 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Erbsen Form.
  4. Mit Curry, Honig und Ananassaft nachwürzen.
  5. Petersilie abspülen, feinhacken und über die Suppe streuen.
  6. ->

  • Anzahl Zugriffe: 1334
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalorienarme Kichererbsensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalorienarme Kichererbsensuppe