Kalembula / Blattgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 3 Paradeiser, reif gehäutet, gehackt
  • 250 g Süsskartoffel-Blätter ersatzweise Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser im Wasser weichkochen.
  2. Blätter dazugeben, weiter 10 min gardünsten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Maisbrei zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1549
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalembula / Blattgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen