Kalbsragout mit Paradeiser, im eigenen Saft gedünstet

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Portionen: 4

  • 600 g Kalbsragout
  • 10 Perlzwiebeln (geschält)
  • 100 g Champignons geputzt, geviertelt
  • 5 Paradeiser enthäutet klein geschn. bzw. aus der Dose
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
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Das Kalbfleisch ohne Fett in einer Bratpfanne mit dickem Boden und sehr gut schliessendem Deckel anbraten.

Die Paradeiser mit den Zwiebeln, den Champignons sowie dem Paradeismark zum Fleisch Form. Mit wenig Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen, Nelke und Lorbeer beigeben. Zugedeckt bei kleinster Temperatur eine Stunde dünsten.

Tipp: Kalbfleisch durch Lamm- beziehungsweise Truthahnfleisch ersetzen.

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