Kalbshirn-Sellerie-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen entfernen etc.). In kleinere Röschen teilen und gut abtropfen lassen. Öl und ca. 1/2 kleine Tasse Wasser in einem Topf erhitzen. Währenddessen den Knoblauch mit etwas Salz mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Sellerie in
    Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauchpaste, etwas Zitronensaft, eine kräftige Prise Kurkuma und Sellerie zugeben. Salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann das Hirn einlegen und noch ca. 10-12 Minuten kochen. In eine Schale geben und mit gehackter Petersilie oder Selleriegrün garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbshirn-Sellerie-Salat