Kalbshaxe Münchner Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 EL Zwiebel (Scheiben)
  • 3 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 EL Karotten (Scheiben)
  • 3 EL Sellerieknollenscheiben
  • 1 Kalbshaxe
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In den gewässerten Römertopf Lorbeergewürz, Zwiebelscheiben, Nelken, Möhrenscheiben, Sellerieknollenscheiben Form und darauf die Kalbshaxe, mit Salz und Pfeffer gewürzt.
  2. Garzeit zwei Stunden bei 250 °C **

  • Anzahl Zugriffe: 1137
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbshaxe Münchner Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbshaxe Münchner Art