1. Kalbfleisch in etwa 3 cm lange und 1 cm dicke Streifchen schneiden. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2. Schalotten schälen und fein in Würfel schneiden. Champignons reinigen und in schmale Scheibchen schneiden.
3. Kalbfleisch mit Salz würzen und in 2 Portionen in jeweils 2 El Öl in einer sehr heissen beschichteten Bratpfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Sofort aus der Bratpfanne nehmen und in ein Sieb geben. Den Bratensud auffangen.
4. Schalotten und Champignons in der selben Bratpfanne mit 1 El Öl anbraten und mit dem Weißwein löschen. Den Weißwein vollständig kochen, dann mit der Kalbsrahmsauce und dem aufgefangenen Bratensud aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Das Kalbfleisch in die Sauce Form, von Neuem aufwallen lassen, die Petersilie dazugeben und auf der Stelle zu Tisch bringen.
lecker