Kaffeekranz

Zubereitung

  1. Für den Kaffeekranz Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter und Zucker cremig rühren, Mehl, Kaffee und Backpulver untermischen.
  2. Den Schnee vorsichtig unterheben, Teig in eine bemehlte und befettete Gugelhupfform geben. Den Kaffeekranz im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Den Kaffeekranz noch mit Schokoladeglasur überziehen und mit Nüssen, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2283
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffeekranz

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kaffeekranz

  1. bubulala
    bubulala kommentierte am 26.11.2018 um 16:04 Uhr

    Ja ?

    Antworten
  2. 200x
    200x kommentierte am 26.11.2018 um 15:59 Uhr

    kommt der kaffeekranz wirklich ganz ohne fett aus ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffeekranz