Kaffeebusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffeebusserl in einem Schneekessel aus den Eiklar Schnee schlagen. Zucker und Kaffee zugeben und über heißem Wasserdampf schaumig schlagen.
  2. Weiter schlagen, bis die Masse erkaltet ist. Nun Busserln formen und auf einem Backpapier bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Kaffeebusserl hat man im Handumdrehen zubereitet und kann man für spontane Gäste ganz schnell herbeizaubern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffeebusserl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kaffeebusserl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2024 um 20:04 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Maxi20
    Maxi20 — 22.8.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut

  3. omami
    omami — 15.5.2015 um 09:47 Uhr

    Ein echtes "Notprogramm" !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffeebusserl