Kaffee-Grog

Zutaten

  • 2.5 Tasse(n) Kaffee
  • 200 ml Portwein (rot)
  • 3 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 40 g Kandiszucker
  • 1 Karambole (Sternfrucht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rum, Portwein, Kaffee, Vanillezucker, Zimt und Kandis in einem Kochtopf erhitzen, aber nicht machen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis gelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser befüllen und den Rand mit einer Karambole-Scheibe verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Grog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen