Käsesuppe wie vom Sternekoch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stange(n) Lauch
  •   3 Zwiebeln
  •   4 Suppenwürfel
  •   500 g Faschiertes
  •   2 Becher Schlagobers
  •   1 Becher Crème fraîche
  •   300 g Käse (kräftig)

Zubereitung

  1. Für die Käsesuppe eine große Stange Lauch in Scheiben schneiden (nur das Weiße, den grünen Teil wegwerfen). Den Lauch in einem topf in etwas Öl schön andünsten lassen. 3 Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazugeben. 4 Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen und hinzufügen.
  2. Das Faschierte ohne Gewürze in einer Pfanne anbraten. Dann das Faschierte in den Suppentopf hinzufügen. Zwei Becher Schlagobers und den Käse hinzufügen und schön unterrühren. 1 Becher Crème fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Käsesuppe. Guten Appetit.

Tipp

Am besten schmeckt die Käsesuppe im Winter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Käsesuppe wie vom Sternekoch“

  1. marwin
    marwin — 2.4.2023 um 13:53 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 15.9.2017 um 15:50 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe wie vom Sternekoch