Käsesuppe wie vom Sternekoch

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsesuppe eine große Stange Lauch in Scheiben schneiden (nur das Weiße, den grünen Teil wegwerfen). Den Lauch in einem topf in etwas Öl schön andünsten lassen. 3 Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazugeben. 4 Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen und hinzufügen.
  2. Das Faschierte ohne Gewürze in einer Pfanne anbraten. Dann das Faschierte in den Suppentopf hinzufügen. Zwei Becher Schlagobers und den Käse hinzufügen und schön unterrühren. 1 Becher Crème fraiche unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist die Käsesuppe. Guten Appetit.

Tipp

Am besten schmeckt die Käsesuppe im Winter

  • Anzahl Zugriffe: 3020
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Käsesuppe wie vom Sternekoch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.09.2017 um 15:50 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe wie vom Sternekoch