Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsesuppe die Schalotten schälen und kleinschneiden, Knoblauchzehe schälen und hacken.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin anschwitzen. Gemüsebouillon aufkochen und gemeinsam mit Schlagobers hinzufügen und gut verrühren.
  3. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 7 Minuten unter öfterem Umrühren kochen lassen. Suppe pürieren und währenddessen Frischkäse hinzufügen. Die Käsesuppe mit Thymian bestreut servieren.

Tipp

Die Käsesuppe ist eine köstliche cremige Vorspeise für kalte Wintertage. Servieren Sie dazu am besten ein frisches knuspriges Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe