Käseschnitten

Zutaten

  •   10-15 Schnitte(n) Weißbrot
  •   100 g Edamer (gerieben)
  •   5 EL Semmelbrösel
  •   5 Eier
  •   3-4 EL Vollmilch
  •   1 Prise Muskat
  •   1 Msp. Salz
  •   Schnittlauch (gehackt)
  •   Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Käseschnitten Käse und Brösel trocken mischen, Milch und Eier dazu geben, anschließend die gehackten Kräuter und Gewürze (Muskat, Salz); Masse zunächst auf einer Brotseite auftragen und in Butterfett ausbacken. Anschließend auf der anderen Seite die Käsemasse auftragen und ebenfalls goldgelb ausbacken. Dazu schmeckt am Besten ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept