Käsekrainer gebraten

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Käsekrainer

Für den Zwiebelsenf:

  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Estragonsenf
  • 2 EL Englischer Senf

Für das Baguette:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsekrainer erst den Zwiebelsenf vorbereiten. Dafür die Zwiebel klein schneiden, mit Senf gut verrühren.
  2. Für das Baguette die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Das Bagutette etwa alle 2 cm einschneiden (Nicht bis zum Boden durchschneiden). Knoblauchzehe in die Butter pressen, Petersilie darüber streuen und gut mit der Butter vermischen.
  3. Anschließend in die Einschnitte streichen und ein paar Minuten im Backrohr bei 180 °C backen.
  4. Für die Käsekrainer in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Käsekrainer unter mehrmaligem Wenden darin braten.

Tipp

Die Käsekrainer noch mit weiteren Saucen nach Wahl servieren. Selbstverständlich können Sie die Käsekrainer auch am Grill zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 14572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsekrainer gebraten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsekrainer gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsekrainer gebraten