Käsekrainer gebraten

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Portionen: 2

  • 2 Stk. Käsekrainer

Für den Zwiebelsenf:

  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Estragonsenf
  • 2 EL Englischer Senf

Für das Baguette:

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Zubereitung

Für die Käsekrainer erst den Zwiebelsenf vorbereiten. Dafür die Zwiebel klein schneiden, mit Senf gut verrühren.

Für das Baguette die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Das Bagutette etwa alle 2 cm einschneiden (Nicht bis zum Boden durchschneiden). Knoblauchzehe in die Butter pressen, Petersilie darüber streuen und gut mit der Butter vermischen.

Anschließend in die Einschnitte streichen und ein paar Minuten im Backrohr bei 180 °C backen.

Für die Käsekrainer in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Käsekrainer unter mehrmaligem Wenden darin braten.

Tipp

Die Käsekrainer noch mit weiteren Saucen nach Wahl servieren. Selbstverständlich können Sie die Käsekrainer auch am Grill zubereiten.

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Für die Käsekrainer erst den Zwiebelsenf vorbereiten. Dafür die Zwiebel klein schneiden, mit Senf gut verrühren.

Für das Baguette die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Das Bagutette etwa alle 2 cm einschneiden (Nicht bis zum Boden durchschneiden). Knoblauchzehe in die Butter pressen, Petersilie darüber streuen und gut mit der Butter vermischen.

Anschließend in die Einschnitte streichen und ein paar Minuten im Backrohr bei 180 °C backen.

Für die Käsekrainer in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Käsekrainer unter mehrmaligem Wenden darin braten.

Tipp

Die Käsekrainer noch mit weiteren Saucen nach Wahl servieren. Selbstverständlich können Sie die Käsekrainer auch am Grill zubereiten.

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