Käsedip

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käsedip den Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch hacken. Gorgonzola mit einer Gabel etwas zerkleinern und mit Joghurt, Frischkäse, Honig, Knoblauch und Schnittlauch glatt rühren. Den Käsedip mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 807
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Käsedip

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.09.2015 um 08:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsedip