Käsebrezeln mit Paprika

Zutaten

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 g Hart-Käse (fein gerieben)
  • 150 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.
  2. Aus dem kalten Teig Brezeln formen.
  3. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika bestreuen.
  4. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

  • Anzahl Zugriffe: 4419
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Käsebrezeln mit Paprika

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 25.10.2015 um 18:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 25.06.2015 um 14:58 Uhr

    gut für gäste

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.05.2015 um 17:12 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 05.04.2015 um 08:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 26.02.2015 um 20:42 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsebrezeln mit Paprika