Käse-Pastete

Zutaten

Portionen: 6

  • 50 g Butter
  • 3 EL Schnittlauch-Öl
  • Teigblätter für Frühlings rollen, tiefgekühlt
  • 150 g Feta; klein gewürfelt
  • 100 g Ziegenkäse
  • Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)

Zum Servieren:

  • Calamata-Oliven
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten vermengen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Ingredienzien der Reihe nach aufeinanderschichten: Teigblätter, Butter, Teigblätter, 2 EL Käsemasse. Wiederholen, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.
  2. Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr fünfzehn bis zwanzig Min. backen.
  3. In breiten Streifchen schneiden, heiß mit Oliven zu Tisch bringen.
  4. x#_
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 698
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Pastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Pastete